Finden Sie schnell wärmepumpe für warmwasser für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Lakedosierer

Lakedosierer

Die Maschine dient zum schonenden und tropfenfreien Dosieren von Flüssigkeiten. Anwendungsbereich: Tropfenfreies und schonendes Füllen in Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Lakedosierer wurde als Beistellmaschine konstruiert und lässt sich einfach in eine bestehende Linie integrieren. Die Zuleitung der Flüssigkeit geschieht über eine zentrale Zuleitung, welche alle Füllstellen versorgt. Arbeitsweise: Der Lakedosierer dosiert zeitabhängig eine bestimmte Menge an Lake in die unter den Füllstellen befindlichen Behälter. Die Füllmenge ist einstellbar. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf - Dosiermenge einstellbar - Geringe Investitionskosten
Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Tropffreier Flüssigkeitendosierer für Schalen

Die Maschine dient zum tropfenfreien Füllen von Schalen, Bechern und Gläsern. Anwendungsbereich: Tropfenfreies schonendes Füllen von Schalen, Becher und Gläser speziell für: - Aufguss - Lake - Marinade - Öl Aufbau: Der Flüssigkeitendosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Alle zum Dosieren nötigen Baugruppen wie bspw. die Produktbehälter oder das Transportband sind mit einer stabilen Rahmenkonstruktion verbunden. Die Maschine lässt sich durch einen Entstapler sowie Deckler und Füller zu einer kompletten Linie erweitern. Arbeitsweise: Den zugeführten Schalen wird in zwei Schritten Flüssigkeit zudosiert. Die zeitabhängige Dosierung erfolgt im ersten Schritt als Vordosierung. Bei der zweiten Dosierung wird der Endfüllstand erreicht. Nutzen: - Kein Nachtropfen von Flüssigkeiten - Einfacher Aufbau - Schnelle einfache Reinigung
Sauerkrautfüller für 10 kg Eimer

Sauerkrautfüller für 10 kg Eimer

Die Maschine dient zum automatisierten Abfüllen von Sauerkraut in 10 kg Eimer. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Abfüllen von frischem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der sichere Betrieb wird über eine Zweihandbedienung sichergestellt. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisiert in einen in die Maschine eingelegten Eimer abgefüllt. Der Krautstrang im gefüllten Eimer wird am Ende des Füllvorgangs durch die Bestätigung der Bedienperson abgeschnitten. Danach kann der Eimer entnommen und ein leerer Eimer eingelegt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Leistung: Ca. 3 - 5 Füllungen/min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautfüller für 10 kg Eimer

Sauerkrautfüller für 10 kg Eimer

Die Maschine dient zum mechanisierten Abfüllen von rohem Sauerkraut in 10 kg Eimer. Anwendungsbereich: Mechanisiertes Abfüllen von frischem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine ist fahrbar. Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch gewichtsgenau in den Eimer abgefüllt. Die Verwiegung des Produkts wird mittels elektronischer Wägetechnik sichergestellt. Die gefüllten Eimer können zudem vor dem Verschließen belakt werden. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Leistung: Ca. 3 - 5 Füllungen/min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 5 oder 10 kg Eimer

Sauerkrautdosierer für 5 oder 10 kg Eimer

Die Maschine dient zur automatischen Abfüllung von Sauerkraut in Eimer. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von frischem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautfüller ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer kann als Einzelmaschine oder als Anlage in Verbindung mit anderen Maschinen betrieben werden. Durch den modularen Aufbau kann der Dosierer durch folgende Komponenten ergänzt werden: - Eimer-/Schalenentstapler - Aufgussdosierer - Eimer-/Schalenversiegler - Deckelaufleger und –andrücker - Eimerpalettierer Arbeitsweise: Das zugeführte Produkt wird automatisch fest in den Eimer abgefüllt. Die Eimer werden zur Abfüllung auf den Rundtisch gestellt und nach dem Füllvorgang wieder entnommen. Das Produkt wird während des gesamten Prozesses schonend gefördert und abgefüllt. Nutzen: - Leistung: ca. 10 - 20 Füllungen/min - Abbau schwerer körperlicher Arbeit - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 2 kg Eimer

Sauerkrautdosierer für 2 kg Eimer

Die Maschine dient zum Dosieren von Sauerkraut in Eimer. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Die Eimer werden über ein Förderband unter die Dosierstelle befördert. Der Sauerkrautdosierer fördert das Produkt gewichtsgenau in die darunterstehenden Eimer. Nutzen: - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Vollautomatischer Dosierer für Tiefziehschalen

Vollautomatischer Dosierer für Tiefziehschalen

Die Maschine dient zum automatischen Abfüllen verschiedener Produkte in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Dosierer für schwer dosierbare feuchte Lebensmittel. speziell für: - Teigwaren wie gekochten Nudeln, Spirelli, Schupfnudeln - Gemüsestreifen und -würfel wie bspw. Gurken, Sellerie, Rote Beete, Karotten, Sauerkraut, Krautsalat, Rotkohl - Pilze - Meeresfrüchte, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Der Dosierer besteht aus 2 Dosierstellen, welche jeweils auf eine Stelle abwerfen. Die Dosierung erfolgt mittels Dosierbändern, Rakeln und Wägezellen. Arbeitsweise: Das Produkt wird in den Produktbehälter eingefüllt und mit einem Transportband auf die Dosierbänder verteilt. Die Verwiegung des Produkts erfolgt über 2 Wiegezellen, welche im Abwurftrichter integriert sind. Nutzen: - Automatische Dosierung schwer dosierbarer feuchter Lebensmittel - Einfache Reinigung möglich - Geringer Investitionsbedarf
Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Füller für 1 kg Eimer mit Waage

Die Maschine dient zum Abfüllen von geschnittenem Obst und Gemüse. Anwendungsbereich: Automatische Abfüllung von Obst und Gemüse in 1 kg Eimer speziell für: - Gemüsewürfel, -streifen und -scheiben - Gurken, Paprika, etc. Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und kann bspw. in eine bestehende Linie integriert werden. Alle zum Füllen und Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Produktzuführung erfolgt über ein Zuführband in den Produktvorratsbehälter. Arbeitsweise: Nach der Produktzuführung über einen Vibrationsfüller wird das Produkt an der Dosierstelle verwogen und nach Erreichen des Gewichts abgeworfen. Nutzen: - Gewichtsgenaue Abfüllung mittels elektronischer Wiegetechnik - Schonende Produktbehandlung - Hohe Verarbeitungsleistung
Sauerkrautdosierer für 500 oder 1000 g Eimer

Sauerkrautdosierer für 500 oder 1000 g Eimer

Die Maschine dient zum Dosieren von Sauerkraut in Eimer. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem und gekochtem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Durch die einfache Verstellung sind Dosierbereiche zwischen 500 – 1000 g möglich. Arbeitsweise: Die Eimer werden über ein Förderband unter die Dosierstelle befördert. Der Sauerkrautdosierer fördert das Produkt gewichtsgenau in die darunter stehenden Eimer. Erweitern lässt sich die Maschine durch einen Krautandrücker oder Laker. Nutzen: - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Sauerkrautdosierer für 10 kg Eimer (kalt)

Sauerkrautdosierer für 10 kg Eimer (kalt)

Die Maschine dient zur Dosierung von Sauerkraut in Eimer. Anwendungsbereich: Dosierung von rohem Sauerkraut in Eimer speziell für: Sauerkraut Aufbau: Der Sauerkrautdosierer ist als eigenständige Maschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Füllen notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der patentierte Dosierer ermöglicht hohe Dosierleistungen bei geringstem Platzbedarf. Arbeitsweise: Die Eimer werden über ein Förderband unter die Dosierstelle befördert. Der Sauerkrautdosierer fördert das Produkt gewichtsgenau in die darunter stehenden Eimer. Erweitern lässt sich die Maschine durch einen Krautandrücker sowie Laker. Nutzen: - Hohe Dosierleistung - Einfache Reinigung - Geringer Platzbedarf
Salzdosierer über Tiefziehschalen

Salzdosierer über Tiefziehschalen

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher - Beutel, etc. speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt eine Dosiereinrichtung, welche das gewünschte Produkt ausbringt. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Salzdosierer 8-fach über Tiefziehschalen

Die Maschine dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Anwendungsbereich: Salzzugabe in: - Schalen - Becher speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz in Tiefziehschalen. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Dosierer besitzt insgesamt 8 Dosierstellen, welche das gewünschte Produkt gleichzeitig ausbringen. Arbeitsweise: Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird durch einen pneumatischen Impuls gefördert. Dabei handelt es sich um ein patentiertes Verfahren. Der Dosiervorgang wird weiterhin durch eine Abwurfkontrolle überwacht. Die Dosiermengen sind elektronisch einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute
Salzdosierer 2-fach

Salzdosierer 2-fach

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von grobem und feinem Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von groben und feinem Salz auf Butter speziell für: Grobes und feines Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Dazu gehören die Dosiereinrichtungen für das grobe sowie das feine Salz. Arbeitsweise: Das Salz wird über die im Behälter befindlichen Siebe in die Maschine gegeben. An der Unterseite des Behälters befinden sich zwei Salzspender mit den Salzverteilern und ein Vibrationsförderer. Durch die zwei Salzspender wird eine definierte Menge Salz mittels eines pneumatischen Impulses gefördert und verteilt. Das feine, nicht rieselfähige Salz wird mit Hilfe einer Schnecke auf ein Dosierblech gefördert, um dann mittels Vibration auf den Butterstrang dosiert zu werden. Die Salzmengen sind über die Steuerung einstellbar. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer Klinker

Salzdosierer Klinker

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz in einem Verarbeitungsprozess. Anwendungsbereich: Dosierung von Salz bei der Klinkerherstellung speziell für: Salz Aufbau: Der Dosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Dosierung von Salz bei der Herstellung von Klinkern. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz. Das im Vorratsbehälter befindliche Salz wird mit Hilfe einer Schnecke gefördert. Die zuvor festgelegte Menge wird dann mittels eines Drehschiebemechanismus zum Prozess gegeben. Die Dosiermenge ist elektronisch einstellbar. Nutzen: - Automatisierung des Dosierens - Dosiermenge einstellbar - Erhöhung der Qualität
Salzdosierer über Krauteinschnitt

Salzdosierer über Krauteinschnitt

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Anwendungsbereich: - Automatische Salzdosierung beim Krauteinschnitt - Automatische Dosierung rieselfähiger und feuchter Produkte bei unterschiedlichem Mengenstrom auf einem Förderband speziell für: - Salz - Gemüsestreifen (bspw.: Möhren), etc. Aufbau: Der Salzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz oder Salzmischungen aber auch feuchten Produkten (z.B. Möhrenstreifen) in einen Mengenstrom auf ein Transportband. Die Dosiermenge passt sich dabei automatisch den unterschiedlichen Mengenströmen auf dem Transportband an. Somit ist immer eine prozentual gleichbleibende Zudosierung zum Produkt möglich. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Salzdosierer über Butterstrang

Salzdosierer über Butterstrang

Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Anwendungsbereich: Flächige Verteilung von Salz auf Butter speziell für: Salz Aufbau: Der Salzdosierer dient zur Integration in eine bestehende Linie. Der kompakte Aufbau stützt sich auf eine stabile Rahmenkonstruktion, an der alle notwenigen Applikationen angebracht sind. Arbeitsweise: Der Salzdosierer dient zum Dosieren von Salz als flächige Verteilung auf einem Produkt. Das Salz wird durch einen pneumatischen Impuls genau dosiert und flächig verteilt aufgebracht. Nutzen: - Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft - Geringe Gewürzverluste - Hohe Dosiergenauigkeit - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Qualität -Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf - Einfache Installation
Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Gewürzdosierer feucht mit Abhacker

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Durch den integrierten Abhacker lassen sich auf langfaserige Gewürzkomponenten genau dosieren. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Einsparung von ca. 0,25 h/1000 Gläser - Verbesserung der Arbeitsbedingungen - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Erhöhung der Produktqualität - Geringer Platzbedarf - Geringer Investitionsbedarf
Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Gewürzdosierer feucht mit Rakel/Doppelrakel und Körnerdosierer

Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Anwendungsbereich: Gewürzzugabe: - in Konservengläser - in Blechdosen - in Fischdosen - in Kunststoffbecher speziell für: - Zwiebelringe, -scheiben, -würfel - Dillkraut, frisch oder getrocknet - Gemüse wie z.B. Möhrenwürfel oder -scheiben - Erbsen, Sauerkraut, etc. - Gewürzkörner, etc. Aufbau: Der Gewürzdosierer ist als Beistellmaschine konstruiert. Der Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Der Gewürzdosierer lässt sich leicht in eine bestehende Verarbeitungslinie integrieren. Arbeitsweise: Der Gewürzdosierer dient zum Dosieren von feuchten oder trockenen Gewürzen und geschnittenem Gemüse als Einzelkomponenten oder für Gewürzmischungen. Die integrierte Rakel (Doppelrakel) dient zur Vereinzelung schwer Dosierbarer Gewürzkomponenten. Ein zusätzlicher Trockengewürzdosierer bietet die Möglichkeit der Zugabe von rieselfähigen Gewürzkomponenten. Der Dosierer passt sich durch die installierte Steuerung der jeweiligen Linienleistung an. Nutzen: - Geringer Platzbedarf - Erhöhung der Produktqualität - Geringe Gewürzverluste - Einsatz von Naturgewürzen wird bei hohen Verarbeitungsleistungen möglich - Leistung: Bis zu 300 Dosierung/Minute